武冈论坛

发新话题 回复该主题

[情感生活] 如果女友不能怀孕 你会怎么做? [复制链接]

假如你的女朋友不能正常怀孕,
在她还没有告诉你之前你是什么都不知道的。
可她偏偏把一切都告诉你了,
说自己不能正常怀孕,
这样你还会娶她吗?

坚决不娶!只代表个人观点!

呵呵
生金投资集团有限公司成立于2005年,公司专注于工业厂房开发、物业租赁与管理,是目前中国华南地区最具有发展潜力的工业地产运营商。招商热线﹕0755-27111555

现实很残酷,看你有没有勇气去面对,这事没有绝对,自己掂量

我也想知道男人们的反应。。

如果我是男人,没有能力养怎么样都不会让她有,有了就一定要要

怀孕生孩子有那么重要吗?

那就要看你们的感情程度了,如果你们很相爱,有没有孩子并不重要,年代已经渐渐开始改变了,当然很多男人还是会考虑父母意见,如果你的家人很封建,那你还是慎重考虑,因为那女真的不能生育,我想你的父母肯定很有意见,这样,时间累积的抱怨,会导致你们感情的破例,很多男人在选择的时候会选择自己的父母,这样你就会把女的给害了,所以在没有结婚前自己慎重考虑清楚才是真正负责的男人哦!
只要你相信,奇迹就会出现!http://wd.koudai.com/s/160721818?wfr=c创业从打开这网址开始

这个事,只有在道德境界的人才做得到,世俗 的人做不到,这是个现实问题。看爱的深度。说得太直不要见怪。
守拙,得定,得般若智慧!

回复 10楼wang426189的帖子

是的  主要是看两人的态度如何

回复 8楼妮子的帖子

这个问题应该回去问长辈  更好些

回复 9楼夏之韵的帖子

是的啊  这是个很无语的问题  但真正遇到时却无能为力

回复 7楼姚艳的帖子

你这么厉害   你说没有就没有  你说有就会有的吗?

回复 5楼zhoubo4271985的帖子

是的 啊

回复 13楼靓~百合的帖子

重要的是你自己的态度,你自己是否介意,你自己是怎么想的,一定要想清楚!
只要你相信,奇迹就会出现!http://wd.koudai.com/s/160721818?wfr=c创业从打开这网址开始
发新话题 回复该主题